您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 通知公告
  • 索  引 號:555594746/2019-01566 文       號:
  • 發布機構:汕頭市工業和信息化局 生成日期:2019-08-06
  • 主題分類:主  題 詞:
汕頭市工業和信息化局關于開展2019年第二批中小微企業服務券發放工作的通知
  • 2019-08-06 14:40
  • 來源:汕頭市工業和信息化局
  • 發布機構:汕頭市工業和信息化局
  • 【字體:
  • 高新、保稅、華僑試驗區經發局,各區縣工信局,汕頭市中小微企業服務中心,各中小微企業、服務機構:

    根據汕頭市工業和信息化局《關于印發<2019年汕頭市中小微企業服務券發放工作實施方案>的通知》(汕工信〔2019〕164號)精神,現定于8月8日至8月23日(工作日)發放第二批中小微企業服務券563萬元,每天上午9時至下午5時可申請領券,服務券發放將按照企業優先資格及申領先后順序發放,至當期服務券發完為止。

    請已領券的企業在30個自然日內(即9月21日前)下單并上傳服務合同,未下單且未上傳合同的服務券系統將自動收回;已上傳合同的企業需在9月30日前支付并將未用完的服務券退回(主動退券不計入當年已申領額度),否則系統將自動收回并計入當年申領額度。

    申領過程如遇到問題,請徑向汕頭市工業和信息化局、汕頭市中小微企業服務中心反映。聯系人:葉曉鋒,聯系電話:88992021;肖冰,聯系電話:88987123。服務券QQ企業群:782683183。

    汕頭市工業和信息化局      

    2019年8月6日    

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市工業和信息化局門戶網站”,是否繼續?