您現在所在的位置 : 首頁
南澳縣公共資源交易“中介超市”首宗通過隨機抽取方式確定中介代理機構取得圓滿成功
  • 2018-05-15 20:08
  • 來源:
  • 發布機構:
  • 【字體:
  •  421日上午,南澳縣舉行公共資源交易“中介超市”代理機構抽取儀式。縣委副書記、縣長周崇凝,縣委常委、常務副縣長黃海生以及縣有關部門、各鎮(區)主要負責人到會見證抽取儀式。抽取儀式把“南澳縣環城東路道路及配套改造工程監理項目招標代理”和“南澳縣農村地籍調查政府采購代理”分別作為《南澳縣公共資源交易“中介超市”管理辦法(試行)》實施以來首宗招標代理業務和首宗政府采購代理業務,通過公開、公平、公正、規范的操作流程進行隨機抽取,并按照“競爭報價、低價中標”的方式,廣州穗科建設管理有限公司獲得了“南澳縣環城東路道路及配套改造工程監理項目招標代理”資格,廣州市高新工程顧問有限公司獲得“南澳縣農村地籍調查政府采購代理”資格。整個過程公開、公平、有序,收到良好的效果。

       《南澳縣公共資源交易“中介超市”管理辦法(試行)》是我縣構建全面開放、規范高效的中介市場,營造良好投資發展環境,打造“公平、公開、公正、規范”公共資源交易平臺的一項創新工作,也是縣委、縣政府開展作風建設的一項重要舉措,旨在規范在我縣范圍內中介代理機構從業行為,加強中介代理機構統一監管,促進中介代理服務健康發展。南澳縣公共資源交易“中介超市”代理機構庫采用備案登記制,并通過公眾媒體公開面向全國發布《南澳縣公共資源交易中介代理機構備案公告》,并在41日至14日接受全國符合條件的代理機構登記案。截止至414日共收到來自全國各地共31家公司前來登記備案。

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市公共資源交易中心門戶網站”,是否繼續?